吉原ソープランド ソシアル蘭|口コミ情報

お電話下さい
マネージャー松ちゃん
対応します!

口コミ情報Review

投稿されたお客様への特典 [Click!]
  • 「レポート」に掲載されたLINE会員様は、期間限定スタンプを2つ進呈します。
    • ただし、対象者はご利用日より30日以内のレポートに限らさせて頂きます。
レポートについて [Click!]
  • こちらに投稿されているレポートはユーザーが実際に遊ばれた際の主観的な感想・意見 でありコンパニオンの価値を客観的・絶対的に評価するものではありません。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、これらのレポートは、ユーザーの方々がご利用された当時のものです。
  • 掲載される際、プライバシー保護の観点から文脈など若干変更する場合がありますのでご了承ください。特に性描写の露骨な表現は他のお客様の心情を考慮して変更・非公開にさせて頂きます。 お店側の明らかな過失に対しては補償・改善をお約束します。
  • 「レポート」にご協力頂いた皆様のご意見は、全て匿名にて分析され、 特定のご意見がそのままコンパニオンへ報告されることは決してございません。 結果は全て今後の当グループにおけるマーケティング・サービス立案・提供の資料とさせて頂きます。どうぞ率直なご意見を賜りますようお願い申し上げます。
レポート投稿の禁止事項 [Click!]
  • レポートの中には「満足した」という好意的な内容もあれば「残念だった」という否定的な内容もあります。時には自分の考え・感性とは異なるレポートもあるかと思いますが「レポート」は、 あくまでも個人の主観的感想を共有する場であり、他人のレポートを批判する場ではありませんので、レポートにおいて他のユーザーに対して非難・中傷・嘲笑することはご遠慮ください。
    • 例1) ○○さんに★5つをつけている□□さんのセンスが信じられないw (NG)
    • 例2) 私は ○○さんを素晴らしいと思います。□□さんは何様のつもり? (NG)
  • 女性の特定層に対する決めつけ批判・差別に当たる内容もご遠慮ください。
    • 例1) "ギャル"だから接客レベルが低くても仕方ないw (NG)
    • 例2) 例2) ○業の接客業をしていると言っていたが○業の店員なんてこんなもんでしょ?w (NG)
  • 批判を投稿する場合は「断定的な表現」でそれを「一般化」して他人に自分の感性を強要するのではなく、 あくまでも個人の感想として主観的な表現でお願いいたします。なお誤解を招く恐れがありますので、文脈に関係なく 喧嘩腰な表現はご遠慮ください。

口コミの投稿一覧Review

<< previous 1 2 3 4 5 ........... 17 18 19 20 21 next >>
2022/08/15 うめださんからの口コミ情報
ももかの写真
ももかさん
投稿日:2022/08/15 17:14 / 投稿者:うめださん
ご利用日:2022/08/15 / ご利用コース:120分コース / 総合評価:
人気の子で、ようやく予約が取れましたが、第一印象はとても可愛いです。近くで見ると誰かに似ているなと思ったのですが、後でよくよく考えると、うたのお○さんの、小○あつこさんとよく似ていますね!小顔で、目鼻立ちがぱっちり。典型的な美人です。出会ってすぐに興奮状態になったので、部屋に入るなり、お互いあつく求め合い、イチャイチャします。そのまま、鏡の前に立たせて、後ろから突いて貪ります。脱がせても、スレンダーで足が長く、バスト、ヒップ、ウエストのバランスが良く芸術品のようです。ちなみに下のおけけは無しです。見た目はお上品なのですが、性格は意外にとてもフレンドリーで、こちらに友達のように話しかけて来てくれるので、グッと距離感が縮まりました。『優しい〜』、『ゆるキャラ』と褒めて?もらえました。小○あつこ さんの顔を見ながら、3回果てました。大満足です。
2022/08/15 チェリーボーイさんからの口コミ情報
はづきの写真
はづきさん
投稿日:2022/08/15 11:16 / 投稿者:チェリーボーイさん
ご利用日:2022/08/13 / ご利用コース:120分コース / 総合評価:
写真通りの美女の登場でした。私の息子は夏の暑さにも負けず元気いっぱいでした。早く姫と繋がって姫を気持ち良くさせたいという欲望を抑えつつ、姫の愛の巣へとご案内となりました。新人とあってかなり緊張されているようでしたが、手取り足取り、ソープのお仕事を教えてあげました。何でも言う通りにしてくれる素直な女の子は大好きですね。一枚一枚丁寧に丁寧に服を脱がせてくれます。私が先にタオル一枚になり、姫のワンピースを脱がせてあげると、顔に似合わずにセクシーな下着をつけてることにびっくりしました。童顔なのにこんなエッチな下着をつけてるのかと興奮させられました。ブラを外すと恥ずかしそうに手ぶらで隠していました。手を取り綺麗な胸を拝見させていた抱きました。顔を赤らめている姫は可愛かったですね。これから何人もの男にこの体を差し出していくのかと想像すると私の息子は硬くなり、張り裂けそうでした。姫を跪かせ、乳首から舐めてもらいます。そのあとキスをして、Dキス。あまり経験がないのか、震えていましたが、私が耳を舐めつつ、大丈夫だよ!というとコクリとうなづいていました。全身リップをしてもらい、タオルを取って息子にご挨拶してもらいます。すごい!姫は上目遣いで口に咥え込んでもらいますす。最初こそ優しい口技でしたが、もっと奥に咥えて、吸い込んでもらうよう指示しました。唾液が溢れて、ジュルジュルジュルジュルといやらしい音が部屋中に響き渡りました。私はBから起き上がり仁王立ちになります。姫の頭を押さえてさらに奥へと咥えてもらいます。姫からの口からは唾液が溢れ出していました。頑張ってくれた姫にお礼に今日は責めることにしました。Bに寝かせて、パンティを脱がせるとア〇コからは体液が溢れていました。姫に報告すると恥ずかしそうにしていました。綺麗なパ〇パン。パン〇ィにも愛液が付いて汚れていました。股を全開に開かせ、クリ〇リ〇と吸います。ア〇コからはジュルジュルと愛液が溢れ出します。いやらしい体だなというと!姫は崩壊したのか、いやらしい声で喘ぎ出しました。しばらくアソコを指や舌で遊ぶと感じ始めたので、私の息子を放り込みます。入り口こそきつく、なかなか奥へと入りません。乳首を口に放り込み舐めると力が抜けたのか、奥へと導かれます。かなりキツキツです。しばらく、ゆっくりピストンします。姫と唾液を交換して、愛液が塗れのア〇コと体液を交換しつつ、フィニッシュ。姫の中へと、大量の白唾液をプレゼントします。生は気持ちいいですね。おすすめな子なのでこれを書くかどうか迷いましたが、書いておきます。その後もペットで三回戦しっかり、体を味わいました。また会いに行きます。人気が出そうな予感がします。
2022/08/15 中出し愛好家さんからの口コミ情報
せなの写真
せなさん
投稿日:2022/08/15 07:10 / 投稿者:中出し愛好家さん
ご利用日:2022/08/11 / ご利用コース:120分コース / 総合評価:
下の〇をたのしみました。若い〇は吸い付きも締まりもよく、3回吸い取られましたよ。素人の初々しさがまだ残っているけど、まだ慣れてないのでしょうか。ちょっとだけレ〇プ気分にもなります。身体が柔わらかいから色々と体位のバリエーションができます。立ちBが一番奥まで突くことができますよ。
<< previous 1 2 3 4 5 ........... 17 18 19 20 21 next >>

口コミの投稿はこちらReview

日本語でお願いします。

あなたのお名前  ご利用日 コース
コンパニオン名 総合評価
口コミ投稿欄